LGPD

img

Sobre a LGPD

Atualmente, os dados pessoais se tornaram fundamentais no meio tecnológico. Não só para a identificação de cada usuário de produto ou serviço, mas também para participar de promoções ou listas de e-mail.

Quando feita de forma correta e segura, normalmente beneficia a quem solicita e também a quem as compartilham. A dúvida surge quando não se tem o devido zelo com estes dados, levando ao vazamento ou utilização indevida.

Por isso nasceu a Lei nº 13.709/2018 – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD

que estabelece essas regras e princípios para a coleta e tratamento adequados, especifica os direitos dos titulares, e cria a Autoridade de Proteção de Dados – ANPD.

A Ubiqui trabalha com as diretrizes trazidas pela LGPD, onde garante a proteção e segurança dos dados do Titular.

Responsabilidade dos dados

Em conformidade com a LGPD, a Ubiqui designou o responsável pelo Tratamento de Dados Pessoais – DPO, conforme informações abaixo:

Nome: Rafael Schaffer Gimenes

E-mail: dpo@ubiqui.com.br

Privacidade e Proteção de Dados Pessoais

A Ubiqui sempre se preocupou com os dados pessoais e, por isso, adotou medidas de segurança em seus sistemas e controle ao acesso às informações tratadas internamente.

Com a LGPD ampliamos nossas ações e criamos esta página para ser um espaço de divulgação de informações relacionadas à privacidade e proteção de dados. Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas sobre os dados pessoais que coletamos e tratamos.

 

Rafael Schaffer Gimenes, CEO